Bearbeitung abschließen - Schritt 5/5


Haben Sie die Bearbeitung des Artikels abschlossen, haben Sie 4 Auswahlmöglichkeiten:

1) Veröffentlichen
Der bearbeite Artikel wird gespeichert und sofort veröffentlicht und ist damit für jeden Besucher der Website einsehbar.

2) Speichern und Schließen
Der bearbeite Artikel wird gespeichert und das Editor-Fenster wird geschlossen. Nur eingeloggte Administratoren können die Änderungen einsehen, welche Sie am Artikel gemacht haben. Um den Artikel später zu veröffentlichen, können Sie das Editor-Fenster erneut per "directEDIT"-Button öffnen und auf "Veröffentlichen" klicken. Oder Sie veröffentlichen den Artikel über das Admininterface.

3)Speichern
Der Artikel wird gespeichert. Damit ist er für Sie und andere Administratoren auf der Seite einsehbar. Wenn Sie zufrieden mit der Darstellung Ihres Artikels auf der Website sind, können Sie den Artikel gleich über den entsprechenden Button im Editor-Fenster veröffentlichen. Sollten Sie jedoch noch nicht zufrieden sein, so können Sie den Artikel ganz einfach weiter bearbeiten und Änderungen vornehmen.

4) Schließen
Über diesen Button schließen Sie das Editor-Fenster. Sollten Sie noch nicht gespeichert haben, wird der Artikel weiter im Originalzustand auf der Seite angezeigt. Sollten Sie zwischendurch einmal auf "Speichern" geklickt haben, können Sie den Artikel, vom Speicherstand aus, weiter bearbeiten indem Sie wieder auf den entsprechenden "directEDIT"-Button klicken.