Nach dem das Bild fertig hochgeladen wurde, können Sie im nächsten Eingabeformular Informationen zum Bild angeben. Hier sollten Sie wenigstens den Titel unter dem das Bild gespeichert werden soll eingeben. Dadurch können Sie das Bild später wiederfinden.
Bildunterschrift und Beschreibung sollten Sie nur ausfüllen, wenn es Sinn macht.
Nach dem Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf den "Speichern"-Button. Sie kommen nun zurück zum Bild-Auswahl-Bildschirm.